通信人才网
电气工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/5 14:00:01
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
电器工程师
工作地点:
上海->浦东新区->塘桥街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
黄海青
联系方式:
职位描述:
能够独立完成公司项目的电气电路部分,有良好的团队协作精神,8小时,双休
其它要求:
具体位置:
深亚(上海)自动化设备有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
上海市浦东新区周浦镇建韵路618号3幢302室
公司简介 深亚(上海)自动化设备有限公司是一家以技术为核心,集开发、生产、销售、研发和信息化集成解决方案的专业自动化公司,为企业量身定做各类低压电器等精益生产线,提供一站式便捷服务和自动化全面解决方案。 公司以低压电器精益生产线为主,涵盖产品标记与追踪识别技术,以及激光打标机、气动打标机、斑马打印机、条码扫描器、机器视觉产品的销售和系统集成全面解决方案的高科技企业。在二维码打刻、阅读识别系统及应用方面有着丰富的经验,是Telesis、Symbol、Microscan、COGNEX、Zebra的中国分销商,在国内是较早从事二维码技术的企业之一。 深亚自动化坚持走产品专业化道路,坚持不断提高产品和服务的质量水平,坚持不断创新的科学发展观。公司秉承“诚信为本、质量第一”的经营理念,始终把客户的利益放在首位,满足客户的需求,向市场推出更多更好的科技创新产品,为自动化、智能化产业发展“添砖加瓦”。 我们期望国内外同仁和广大客户一如既往地合作与支持,为自动化行业努力奋斗。公司全体员工以诚待人,以信为本,愿以一流的产品,优良的售后服务陪伴您的事业走向成功,共创美好的明天!
该公司招聘职位
非标自动化设计工程师 电气工程师