通信人才网
THT(插件)工艺
营业执照未认证防骗技巧
2018/1/3 6:00:06
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
数据通信工程师
工作地点:
杭州->西湖区->文新街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
人事部
联系方式:
职位描述:
1、大专或大专以上学历,专业:机电一体化或电子、机械自动化等;

2、有1年以上的THT工艺岗位工作经历,熟悉THT工段作业流程;

3、对新品导入流程了解,并且有新产品导入的经验,能够独立编制作业指导书;

4、有现场处置THT工艺问题的实践能力。

5、工作地点在滨江区。
其它要求:
具体位置:
中国电子科技集团公司第五十二研究所
公司性质:
4
公司规模:
5
公司地址:
浙江省杭州市西湖区马塍路36号
中国电子科技集团公司第五十二研究所是我国电子信息产业领域从事以计算机信息存储技术为核心的技术研究、产品开发、生产、销售、服务于一体的军民结合的国家一类研究所,创建于1962年,地处浙江省杭州市。现有职工近万人,在杭州之江国家高新技术产业开发区建有五十二所科技产业园。
五十二所坚持以市场需求为导向,实施以技术创新为核心的全面创新战略,建立在专业化基础上的相关多元化的业务布局,重点发展数字安防、数字存取、智能监控、节能照明、汽车智能、物联网应用等技术及各类电子产品,其中数字安防技术及产品目前处于全球领先水平,产品市场占有率连续多年均高居国内第一,是国内最大的综合安防监控产品供应商,连续多年位居国内安防产业第一品牌。五十二所坚持企业化、集团化管理模式,先后组建了海康集团、海康威视等近十家控、参股公司。
五十二所人怀着高度的使命感和责任感,以科学发展观统领全局,不断开拓军民两大市场,提升“中电海康”品牌价值,强化顶层运作和业务整合、加大资源利用和服务力度,使五十二所发展成为我国信息产业领域具有相当知名度、有较强社会影响力的军民结合的国内一流高科技集团公司。

现因所的发展需要,面向社会公开招聘,诚邀有志之士前来加盟!
该公司招聘职位
THT(插件)工艺 销售总监 LED补光灯大区经理 (智能照明)销售经理 节能灯开发工程师 LED开发工程师 LED结构工程师 硬件开发 工装夹具工程师 生产主管 网络平台开发工程师 Andorid软件工程师 系统软件设计工程师 硬件设计工程师 高级硬件设计工程师 电装工 机装工 安全测试工程师(电子产品的安全检测) 研发主管