通信人才网
技术助理
营业执照未认证防骗技巧
2018/1/2 2:00:03
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
增值产品开发工程师
工作地点:
杭州->拱墅区->拱宸桥街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
晋先生
联系方式:
职位描述:
1、新产品、新方案的验证与试验,包括试验方案的策划以及试验报告的撰写;
2、新产品的功能策划、考核试验,及使用说明书的完善及使用教程的编写;
3、接收客户有关产品相关问题的咨询,技术疑难问题的解决;
4、领导安排的其他任务。



岗位要求:
1.电学类专业二本以上学历;
2.电工、电子及计算机功底扎实,技术钻研能力强;
3.文字表达与科技文献检索能力强;
4.为人诚信、踏实;

待遇及发展:
1.根据专业水平及资历积累,年收入约3~10万;
2.享受社保、双休及加班补贴;

有意者可通过www.xhdz.org/了解本所情况.可在浙江人才网内投递个人简历和其他证明自己能力的材料,也可发至本所邮箱hr@xhdz.org,简历请不要以附件形式发送,并注明应聘职位,如经录用,公司将提供良好的发展空间。
其它要求:
具体位置:
杭州西湖电子研究所
公司性质:
4
公司规模:
5
公司地址:
杭州市祥园路35号6层(北部软件园)
杭州西湖电子研究所,系股份合作制的高科技企业,成立于1990年,致力于电力测试仪器的研制、生产和销售。
我们一向以创国产仪器名牌,在技术和设计上努力赶超进口产品为己任。现有三大系列,共十几种产品,涵盖了高压断路器、电力变压器等设备的各种检测领域,以及电力现场的各种参数测量。我所仪器因其性能稳定,功能全面,操作简单直观,现场抗干扰能力强等优点,一直深受全国各地电力系统用户的赞赏。
我们始终坚持“把用户利益放在首位”的经营理念,秉承民族企业文化的同时,不断汲取来自海外的先进管理经验,力求拓宽国立电力及网络测量领域,并发展我们的事业。

乘车路线:
1、乘坐76路到祥园路祥兴路口下车即到
2、乘坐67、192、313到孔家埭下车往前右拐100米即到
3、乘坐91路到祥园路杭行路口下车往前走100米即到
该公司招聘职位
结构工程师 嵌入式软件工程师 软件工程师 产品调试 商务文秘 销售工程师 销售代表 技术助理