通信人才网
自动化测试专家
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 14:04:41
招聘人数:
2
提供月薪:
10
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
自动控制工程师
工作地点:
杭州->滨江区->长河街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张勇
联系方式:
职位描述:
1、担任阿里集团客户体验事业部测试开发专家,有较强的测试分析设计能力、测试框架研发和方案整合能力; 2、根据应用系统的特点及其互联网产品研发特点,开发和维护定制的自动化测试工具,完成测试工具的代码编写、调试、测试、相关开发文档; 3、研究新的测试技术、测试工具,并将新的测试技术和工具运用到实际测试保障活动中,提高测试的效率及其质量,最终提高整体产品质量; 4、指导团队成员提高自身测试技能,并对团队成员的必要工作进行阶段性评审,从而提高团队整体能力。 职位描述 1、计算机、软件工程相关专业本科及以上学历,具有3年及以上系统测试、测试开发及质量保证相关工作或者WEB自动化测试方面工作,熟悉常用的WEB自动化框架,例如selenium,有过团队管理经验优先; 2、 精通Java,可独立完成测试工具的开发,熟悉脚本语言,如Python,Perl或Shell; 3、精通各种软件研发流程,测试流程及其质量保障体系和方法论; 4、精通常用测试工具及其平台,熟悉常用开源测试工具及其底层原理; 5、具有较强的业务分析,沟通表达能力和综合协调能力,工作积极主动,责任心强; 6、具备广泛的技术视野和很强的技术前瞻性,了解测试技术的发展,有自己的技术成果。
其它要求:
具体位置:
阿里巴巴(中国)有限公司
公司性质:
3
公司规模:
9
公司地址:
杭州滨江区阿里巴巴滨江园区699
阿里巴巴集团的使命是让天下没有难做的生意。 我们旨在赋能企业改变营销、销售和经营的方式。我们为商家、品牌及其他企业提供基本的互联网基础设施以及营销平台,让其可借助互联网的力量与用户和客户互动。我们的业务包括核心电商、云计算、数字媒体和娱乐以及创新项目和其他业务。我们并通过子公司菜鸟网络及所投资的关联公司口碑,参与物流和本地服务行业,同时与蚂蚁金融服务集团有战略合作,该金融服务集团主要通过中国领先的第三方网上支付平台支付宝运营。 我们的愿景 我们旨在构建未来的商务生态系统。我们的愿景是让客户相会、工作和生活在阿里巴巴,并持续发展最少102年。
该公司招聘职位
资深前端开发工程师 资深java开发工程师 资深iOS开发工程师 高级前端工程师 自动化测试专家 高级开发工程师