通信人才网
手机维修工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 2:08:58
招聘人数:
5
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
电子电器维修工程师
工作地点:
成都->青羊区->太升路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈密
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1,店面承接各类手机维修业务,引导客户到各个指定区域维修。 2,做好日常维修设备的维护 3,下班搞好维修区域的卫生 岗位要求: 1,门槛低,不需要经验和文化,但要有学习力 2,先培训,后上岗,从一点不会做起。 薪资待遇: 1,直面屏维修技术,学期30天左右,月工资在3000~6000元。 2,各种机型的拆装机维修技术,学期30天左右,月工资在5000元左右。 3,曲面屏维修技术,学期60天左右。月工资在5000元到2万元之间。 4,安卓机主板维修技术,学期三个月左右,月工资在4000元左右。 5,苹果主板维修技术,学期三个月左右,月工资在5000元到1万元。 6,平板主板维修技术,学期两个月左右,月工资4000元到8000元。 7,各种机型的软件维修技术,学期7天左右,月工资在2000元左右。 8,压排技术,学期一个月左右,月工资在5000元左右。 说明: 1,头3项技术都精通全面掌握,年薪最低10万元。 2,头8项技术都精通全面掌握,年薪在30万元到50万元之间。 晋升空间: 1,普通员工、技工、技师、工程师、培训师 2,合伙人、投资人、入股分红 3,连锁加盟,独立做老板 工作时间: 1,上午10:00到下午6:00 2,节假日正常休息 3,月休4天。 其他: 1,统一宿舍,住宿自由,可外面住。 2,有统一食堂,吃饭自由,可外面吃。 3,有事请假,都给予批准。 4,每日早会考勤签到宣读123零借口承诺书。
其它要求:
具体位置:
成都壹贰叁通讯设备有限公司西门口市场
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
童子街7号
成都123集团公司拥有多个领域的商业发展链条体系,成都壹贰叁通讯设备有限公司是其麾下的单独一个项目,有20年的通讯发展史,是成都最早从事手机通讯行业的领头人,集配件销售批发、二手机置换、回收旧手机、屏幕修复和工具销售、曲屏技术、苹果主板精修、安卓机主板精修、上门维修,等综合维修服务于一体,同时还是国家许可技能培训和教育咨询的合法机构,来这里工作的每个人都有广阔的发展前景,同时公司为大家提供了手机通
该公司招聘职位
手机维修 手机维修工程师