通信人才网
电气工程师/电气设计
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/16 22:05:16
招聘人数:
10
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
自动控制工程师
工作地点:
洛阳->涧西区->创业路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
葛涛
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、主要负责运动控制器、PLC、伺服等工控产品的技术应用工作; 2、产品电气设计,包括电气图纸绘制、电气部件选型等; 3、配合产品设计各阶段评审、验证和确认; 4、负责产品设计、鉴定全过程的标准化工作; 5、样机试制,现场测试并处理电气故障,提出产品改进措施; 6、相关图纸及技术归档工作; 7、能独立处理和解决所负责的项目。 8、对客户进行产品及技术培训; 基本要求: 有较强的责任心,良好的团队协作能力、沟通能力、善于学习;动手能力强。 具备电气、自动控制相关知识;精通电气布线、电气控制设计、电气部件选型;能够使用Protel, CAD等软件;熟悉电气规范。 1、电气工程及其自动化、自动化相关专业: 3、1年及以上运动控制相关产品技术应用和支持的工作经验; 4、熟悉工业控制类产品(PLC + Motion+ HMI)的应用编程、运动控制应用开发,有行业项目应用经验者优先; 5、能够独立完成运控项目,有电气设计及系统集成经验者优先; 6、工作积极主动,能够自我管理、自我激励; 有意者请先投递个人简历,合则约见。双休+8小时工作制+转正后正常参保。
其它要求:
具体位置:
洛阳尚奇机器人科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
河南省洛阳市高新区滨河北路96号洛阳机器人智能装备产业园F2
洛阳尚奇机器人科技有限公司是为响应国家大力发展机器人及智能装备产业的号召注册成立的公司。通过产学研结合和“河洛英才计划”的实施,是一家以机器人技术为核心的,致力于智能装备研发设计的高新技术企业。公司主要从事工业机器人技术、保密机器人技术等产品的研发和推广。公司致力于打造中国机器人研发、生产、销售基地,目标成为具有世界领先水平的机器人制造企业。以诚信为本、技术领先、追求卓越,诚邀有志之士加盟,携手共创辉煌。
该公司招聘职位
办公室文员/行政助理 财务出纳 会计 电气工程师/电气设计 机械工程师/机械设计 软件工程师 工艺员/工艺工程师 机械加工生产经理/生产厂长 电气工程师 数控机床操作工