通信人才网
网络优化工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/25 20:10:27
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
无线通信工程师
工作地点:
长春->朝阳区->南站街道
其他待遇:
签订本单位合同,五险一金,报销车费,提供住宿
附近交通:
联系人:
魏宏伟
联系方式:
职位描述:
解决无线通讯相关问题,主要是基站勘察设计工作、基站设备开通调试工作手机信号测试分析优化工作,是纯技术工种。为移动、联通、电信三大运营商提供服务保障。
其它要求:
男 有无经验均可
具体位置:
吉林省轩瑞人力资源有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
吉林省长春市南关区解放大路财富广场B座1407
吉林省轩瑞人力资源有限公司,是经劳动和社会保障局、工商行政管理局批准登记,成立的吉林省首家注册资金为100万元的人力资源公司,也是唯一一家专门针对企业进行人才服务的专业公司 作为专业从事人力资源研发、咨询与服务的公司,我们依托政府和劳动部门的支持,对人力资源市场供求关系和发展趋势进行系统分析和深入研究,凭借务实的管理风格,简化的工作流程, 进行人力资源的综合开发和有效利用,为客户提供全面、专业的人力资源服务,解决企业用人的后顾之忧。融合国际先进的经营管理理念、管理方法与中国智略文化思想,形成了以人力资源开发为核心,向人才派遣、信息咨询、培训和策划服务延展的五大模块的综合业务服务体系。 公司的经营范围为职业介绍(凭许可证经营)、就业指导、人力外包、商务信息咨询、人力资源管理及咨询、人事政策咨询、人才网络信息、人力资源开发、人才信息咨询服务、人才培训信息咨询、企业内训咨询服务、职业规划、企业营销策划、人才招聘会的组织承办。 公司秉承“为人才创造机会,为企业发掘资源,为社会创造价值。”的企业宗旨,为客户创造最大的价值。 公司坚持“人力资源为企业第一资源”的经营理念,通过建立严格的招聘培训体系,打造集培训、服务和管理于一体、高度信息化的人力资源服务平台,力争成为东北地区最专业的人力资源服务机构。 我们的价值,在于能够及时、有效地协调并组织不同区域的人力资源,通过人员技能和素质的系统培养,为企业输送理想人才,提高企业用人效率,降低人力资源管理成本,从人力资源的角度帮助企业提升其行业竞争力,同时为更多的求职者提供广泛的就业机会。
该公司招聘职位
销售代表 国企业务主管 网络优化工程师 工厂普工