通信人才网
嵌入式软件开发
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/16 9:01:49
招聘人数:
0
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
嵌入式系统软件开发
工作地点:
杭州->滨江区->浦沿街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
刘经理
联系方式:
职位描述:
工作内容/职位描述: 1、负责公司Web与移动端界面开发设计工作; 2、负责从前端视觉到交互层面对公司软件的页面风格及交互方式的设计、开发、及维护; 3、结合用户体验,优化完善设计流程,高质量完成产品设计。 任职资格: 1、本科及以上学历,计算机或相关专业; 两年及以上前端界面开发、设计经验; 2、熟练掌握JavaScript、CSS、HTML等语言;了解HTML5及CSS3等新技术;熟练使用JQuery等常用前端工具; 3、熟练掌握React、Vue、AngularJS等一种或几种开发框架; 4、具备较好的沟通能力和逻辑思维能力,有良好的团队合作精神; 5、责任心强、能承受一定的工作压力。 6、掌握JavaScript模块化编程规范(会使用Grunt, Gulp等构建工具);掌握CSS动态语言开发(会使用Less, Sass,Stylus等预编译工具)优先; 7、掌握nodejs、npm优先。
其它要求:
具体位置:
浙江浙大中控信息技术有限公司
公司性质:
4
公司规模:
8
公司地址:
浙江省杭州市滨江区六和路309号中控科技园D区
浙江浙大中控信息技术有限公司,是中控科技集团核心成员企业,拥有行业整体解决方案的高级系统集成服务供应商。公司致力于以“智能化的医食住行”为基础,致力于“e城市,易生活”城市运行综合管理信息化解决方案的建设,基于物联网技术,在“融合智能监控与流程化业务管理的一体化平台架构”、“实时动态数据抽取和数据展现”、“行业/专业数据中心”等技术上都处于行业领先。
  十三年来,公司在智能交通、智能建筑、数字化医疗、数字化水务等行业的智能化、自动化、信息化建设方面精心耕耘,以“建设一个平台,培养四大核心能力,打造拥有完整行业解决方案的高级系统集成服务商”的战略目标为指引,公司整体规模持续稳健提升,综合实力已经跻身国内一流系统集成企业行列,是业界最具成长性和最具品牌影响力的高科技企业。
  公司为员工提供:
  一流的工作环境;
  充满挑战的工作机会;
  平等信任的企业文化;
  健全科学的培养机制;
  富有竞争力的薪酬体系:依据能力和业绩支付报酬,鼓励和支持每个员工能力的发展和提升,为公司人力资本的增值提供动力;
  完善的福利保障系统:五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、公积金)、国家法定节假日/ 带薪假期(年休假、婚假、护理假、司龄假)/ 健康体检/ 上下班班车/ 各种补贴(交通、午餐、通讯费等)、旅游/ 节日福利(三八妇女节、春节、中秋节、生日礼物)、购车补贴及使用津贴、无息购房借款等。
  公司正处高速发展期,期待您的加盟!
该公司招聘职位
前端开发工程师 售前技术支持工程师(智慧水务) 技术工程师(智慧管廊) 项目经理(智慧管廊) 设计工程师(水务方向) JAVA开发工程师 项目经理(智慧交通) 项目经理(水务行业) 软件项目经理 电子产品质量工程师 解决方案工程师 FAS/ACS技术工程师 通信项目经理 设计工程师(轨道交通方向) 机器学习开发工程师 容器开发工程师 嵌入式软件开发 驾驶员 质量安全专员 设计工程师(机电) 产品销售经理(水行业) 需求分析师(智慧水务) 新产品研发工程师(水务) 技术支持工程师(节能及能源管理) 算法工程师 物业工程专员 解决方案工程师(智慧城市) 设计工程师(智能建筑) 销售经理(水务行业) GIS开发工程师 技术主管(bas) 技术工程师(综合监控) 技术工程师(BAS) 技术工程师(轨道) 造价工程师 算法工程师 商务工程师 项目管理工程师 销售助理 技术工程师