通信人才网
工程人员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 0:11:33
招聘人数:
2
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
0
工作年限:
职位类别:
其它电子通信类职位
工作地点:
天津->南开区->向阳路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈永君
联系方式:
职位描述:
学历要求:中专及以上学历 年龄要求:35周岁以下 工作要求:工程现场的安装、调试。有驾照者优先。 其他:双休,五险,底薪+提成
其它要求:
具体位置:
天津光电星球显示设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
南开区红日南路42号环兴科技园A座506
天津光电星球显示设备有限公司成立于1993年,是一家专业致力于LED显示屏开发、设计、生产、销售、服务和LED灯光系统解决方案为一体的专业高科技公司。 作为中国最大的LED电子显示屏生产厂家之一,天津光电星球为体育场馆、交通运输、商业广告、及学校机关等安装了数以千计高品质的LED显示屏,提供卓越的服务,被公认为LED视频及信息发布显示屏领域的引领者。公司因高品质的产品、领先的技术水平和一流的服务能力而享有极高的市场声誉。 天津光电星球秉持客户、员工、股东共同发展的基本理念,通过全体员工的努力不断培育和促进LED光电显示产业的良性发展,为客户提供最优质的产品和服务,公司产品覆盖了全国二十多个省市自治区,远销海外几十个国家和地区。 天津光电星球给予员工广阔的发展空间,年轻的天津光电星球人用激情与实干,实现着自己的梦想和抱负;我们正不遗余力的打造着一个现代化的高科技企业和一个中国人创造的世界品牌——TOECSTAR!
该公司招聘职位
工程人员 销售人员