通信人才网
电工 技术人员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/20 0:17:18
招聘人数:
10
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
电路工程师
工作地点:
北京->大兴区->黄村地区(黄村镇)
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王女士
联系方式:
职位描述:
工厂直招,包吃包住。 工作内容:1、按时按量完成工厂生产任务; 2、有电工证,精通电器柜,会看图纸,熟悉主流品牌变频器及安装; 3、根据图纸能够独立完成配电柜箱的组装,及现场的安装调试和售后维修工作; 4、服从领导安排,及时的完成领导安排的临时性工作。 任职资格: 1、有相关水电安装维修2年以上工作经验; 2、有电工证优先考虑 技能要求: 1、会简单识图; 2、具备电焊和设备维护方面的能力 3、身体素质良好,能吃苦耐劳,服从安排,适应出差。
其它要求:
具体位置:
北京银海鹏飞科技发展有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
生物医药基地
北京鹏飞洗碗机设备厂是一家集研发,生产,销售,售后为一体,十年品牌厂家,公司洗碗机系列产品主要有:全自动洗碗机,食堂洗碗机,餐厅洗碗机,饭店洗碗机,美食城洗碗机,超声波洗碗机,消毒餐具洗碗机,酒店洗碗机,学校洗碗机,工厂洗碗机等多条洗碗机生产线。包装机系列产品主要有:全自动包装机,枕式包装机,水晶餐具包装机,筷子包装机,大型包装机,餐具包装机,消毒餐具包装机。另外,随着公司规模的日益壮大,公司还在研发、生产、销售消毒烘干机,全自动洗菜机等多种厨房设备。 公司自2008年成立以来一直以“诚信为本,用户至上”的服务宗旨服务于广大的客户,公司将这一宗旨落实到从生产销售到售后服务的每一个环节,无论从产品质量还是从服务上,均以客户为满意度为工作标尺,公司希望与全国客户建立长期稳定的业务往来关系,紧密合作,共同发展。 创新是改变的基础,服务是品质的保障!北京银海鹏飞科技发展有限公司为无数合作伙伴编制梦想的翅膀,携手银海鹏飞,望我们一起飞的更高、更远!
该公司招聘职位
电工 技术人员