通信人才网
嵌入式软件工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 6:13:14
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
嵌入式系统软件开发
工作地点:
合肥->庐阳区->杏花村街道
其他待遇:
五险一金,补充住房公积金,周末双休、带薪年假,绩效奖金
附近交通:
位于:庐阳区天水路中科大校友创新园16号楼
联系人:
张女士
联系方式:
职位描述:
主要工作职责(基本概况,主要功能,权限等) 1、负责基于STM32芯片的嵌入式软件设计工作,参与具体项目方案设计和程序编写调试; 2、负责基于Linux系统的控制软件的开发; 3、编制规范的软件设计及开发文档,协助制定软件测试流程及产品测试流程; 4、嵌入式产品软件的后期维护和支持。
其它要求:
基本任职资格(包括教育背景,知识,培训及相关工作经验) 1、数学,计算机,通信,嵌入式等相关专业专科及以上学历; 2、熟悉C和C++编程语言,有一定的编程基础; 3、熟悉ucos 或 linux操作系统程序设计者优先; 4、有电源管理与充放电控制器开发经验者优先; 5、有过ARM,DSP等芯片开发者经验优先; 6、积极主动,具有团队合作精神。
具体位置:
合肥亘舒科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
合肥市庐阳区天水路科大校友创新园16号楼
公司简介 合肥亘舒科技有限公司成立于2017年4月,是北京理工亘舒技术有限公司在合肥的全资子公司,北京理工亘舒技术有限公司的前身是成立于2003年的北京理工亘元科技有限公司,公司以北京理工大学生命学院为技术依托,集创新医疗器械技术与生物医药新产品开发与转让、生物医药技术咨询与服务为一体的高新技术企业。 主营业务 1、专注于医疗健康产业创新技术成果的孵化与转化; 2、国内外尖端医疗器械技术的引进、技术开发与成果转化; 3、创新中药、化药、天然产物、生物药等领域的产品开发和技术服务,包括新药、仿制药、医药中间体、保健食品等产品研发,新工艺、新剂型、质量标准等技术开发与服务; 4、与国内外著名科研机构和制药企业建立合作关系,重点引进转化国际前沿的研发成果和国内原创性重大成果,开发新型生物医药产品和技术,不断提高公司的市场竞争力。 业务亮点 1、核心团队均为医疗健康新技术开发领域专家,对于医疗产业新产品开发具有敏锐的判断力和超强的决策力,领导了大量医疗器械相关产品、原创新药、疾病早期诊断新技术的开发,承担过973、863、十二五科技支撑等国家重大项目,拥有数十项发明专利; 2、拥有开发医疗器械与生物医药新产品所需系统全面的核心技术,具备较强的研发能力; 3、拥有完善的医疗产品研发平台,主要支持单位包括北京理工大学生命学院、北京市生物医药成分分离与分析重点实验室、融合医工系统与健康工程工业和信息化部重点实验室。
该公司招聘职位
行政助理 嵌入式软件工程师 嵌入式硬件工程师 Android研发工程师