通信人才网
失效分析工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/4 16:01:13
招聘人数:
1
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
集成电路(IC)设计
工作地点:
北京->朝阳区->高碑店地区(高碑店乡)
其他待遇:
该职位工作地点属于深圳,如符合可投递。
附近交通:
联系人:
杨嫄
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、根据客户申请进行元器件等电子相关产品的失效原因分析; 2、 开发新测试项目,解析客户测试要求,根据测试要求及相关标准规范具体实施各项试验; 3、对所辖领域做好质量把控; 4、与内外部客户保持技术沟通,提供良好的技术支持服务; 5、 对所负责技术领域新人进行培养; 6、完成上级安排的其它工作。 任职条件: 1、 本科及以上学历,材料类,电子类专业; 2、3年以上电子元器件、PCB或PCBA相关失效分析工作经验; 3、逻辑思维能力较好,做事思路清晰; 4、良好的沟通协调能力及团队合作精神,出色的学习能力及承压力、执行力; 5、熟悉晶体管图示仪,阻容原件、、高阻仪、击穿电压实验仪、X-ray、C-sam等电性能相关分析仪器的操作; 6、良好的英文读写能力及office使用能力。
其它要求:
具体位置:
深圳市美信检测技术股份有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
北京朝阳区大黄庄南甲里8号楼
深圳市美信检测技术股份有限公司是一家具有国家认可资质的商业实验室,专注于为客户提供材料品质检验、鉴定、认证及失效分析等专业技术服务,服务对象涉及电子电气、新材料、新能源、汽车、民用航空、教育及科研等行业。
该公司招聘职位
销售工程师 失效分析工程师 sem专员 文员 ic分析工程师 助理分析工程师 网络推广专员 化学检测员 质量体系专员 高分子-检测员 质量体系专员 材料测试工程师