通信人才网
无线网络初中级实习生岗
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/19 22:13:49
招聘人数:
10
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
无线通信工程师
工作地点:
成都->青羊区->草市街街道
其他待遇:
包住
附近交通:
联系人:
蔡女士
联系方式:
职位描述:
移动无线网络初中级实习生招聘!! 注意 是无线网络 指平时打电话使用的2G 45 以及即将上市的5G网络 通信本专业及相关专业优先!!! 薪资待遇 实习期:统一2000包住实习工资 转正之后看能力定薪资 技术行业都这样 实习期长度:7个月 岗位要求: 1:工作稳定强 2 :学习态度端正 岗位职责: 1、移动通信网络的测试和网络优化; 2、测试:对网络可用性、网络的高效性和网络安全性进行测试; 3、网络优化:主要是针对测试结果,对网络拓扑、网络设备、网络总体规划进行优化; 4、对网络充分评估的基础上,能够从网络级层次对网络进行较全面的合理规划,包括中长期话务预测、组网策略、覆盖和容量解决方案、LAC规划等,能对网络的长期健康发展提出合理建议,具备良好的团队合作能力和沟通能力
其它要求:
具体位置:
四川凯仁网络科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
成都市金牛区一品天下上层建筑A座1201
四川凯仁网络科技有限公司是一家致力于国内通信网络技术服务人才供应商和通信网络软件平台研发销售的民营高科技企业。公司主要业务为:通信工程(含无线、传输、核心网、数据、动环设备等)建设、通信网络优化服务、通信设备托管服务(如通信网络的代维服务等)、通信网络规划及勘察与设计。同时成功研发出移动网络优化软件、通信网络的维护、监测、管理平台软件等相关通信技术产品。 公司主要服务的客户有国内外各大通信运营商(中国移动、中国电信、中国联通及国外运营商)和国内外知名通信设备制造商(爱立信、中兴、华为、诺西等),且为他们的长期战略合作伙伴。公司业务地域立足西南,面向全国,目前。公司拥有良好的工作环境与和谐的人文环境,为员工量身制定个人培养路径和职业规划,提供富有竞争力的薪酬体系、完善的福利保障制度及广阔的发展空间。 现因项目需要特向社会招聘以下岗位人才:
该公司招聘职位
移动通信数据后台学徒实习生 无线网络初中级实习生岗