通信人才网
移动通信数据后台学徒实习生
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/12 20:00:45
招聘人数:
5
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
移动通信工程师
工作地点:
成都->金牛区->黄忠街道
其他待遇:
包住
附近交通:
联系人:
蔡女士
联系方式:
职位描述:
后台数据统计,后台数据分析,处理工单,KPI指标分析与优化提升,熟悉网管操作,处理告警,配合前台测试,要有一定的撰写报告的能力(可培养优秀应届毕业生) 外地项目放宽要求 成都本地项目岗位要求: 有基本移动通信知识,熟练的计算机操作,不晕车 可以接受在车上电脑办公 确定在通信行业长期发展 成都项目工作地点 百草路或高新区 有意者投递简历 筛选合格之后 会打电话通知面试
其它要求:
具体位置:
四川凯仁网络科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
成都市金牛区一品天下上层建筑A座1201
四川凯仁网络科技有限公司是一家致力于国内通信网络技术服务人才供应商和通信网络软件平台研发销售的民营高科技企业。公司主要业务为:通信工程(含无线、传输、核心网、数据、动环设备等)建设、通信网络优化服务、通信设备托管服务(如通信网络的代维服务等)、通信网络规划及勘察与设计。同时成功研发出移动网络优化软件、通信网络的维护、监测、管理平台软件等相关通信技术产品。 公司主要服务的客户有国内外各大通信运营商(中国移动、中国电信、中国联通及国外运营商)和国内外知名通信设备制造商(爱立信、中兴、华为、诺西等),且为他们的长期战略合作伙伴。公司业务地域立足西南,面向全国,目前。公司拥有良好的工作环境与和谐的人文环境,为员工量身制定个人培养路径和职业规划,提供富有竞争力的薪酬体系、完善的福利保障制度及广阔的发展空间。 现因项目需要特向社会招聘以下岗位人才:
该公司招聘职位
移动通信数据后台学徒实习生 无线网络初中级实习生岗