通信人才网
爱立信工程师--可接收应届生
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/5 16:02:48
招聘人数:
4
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
无线通信工程师
工作地点:
广州
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王婷
联系方式:
职位描述:
爱立信工程师 岗位职责: 1、配合前台联调开通新建站点; 2、对新建站24G邻区加载,检查小区是否正常、告警; 3、配合网优前台测试,后台参数修改; 4、申请license进行加载,检查相关告警; 5、提供技术故障处理、软件升级等。
其它要求:
岗位要求: 1、计算机、电子信息工程或通信工程、通信技术等相关专业; 2、应届毕业生或愿意从事通信工作者皆可,爱立信广州近期培训; 3、有较强的沟通交流能力,能服从项目的分配; 4、能适应出差; 5、广州、清远、韶关、肇庆等;
具体位置:
北京耐创科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
广州市天河区科韵路16号
北京耐创科技有限公司,NETRONG Inc., 成立于2007年,一家通信领域行业解决方案的提供商。多年来,公司一直致力于为企业提供更加简洁而高效的通信解决方案,包括移动通信网络服务,软件产品以及系统集成服务。 “简化您的通信”,这也是耐创一直秉承的理念和宗旨。 耐创科技通过为企业提供服务和软件,使得企业的通信系统更加简洁而高效,优化企业的通信系统,使得现有系统可以发挥最大的效益,从而使得企业可以更加集中地提升其核心竞争力,公司持续不断培养通信系统优化的软件工程师和系统工程师. 从网络优化到成本管理,到系统集成,耐创科技使得网络和通信的管理变得有章可循,大量的人力成本从纷杂的事务中解放出来,您可以获得任何详尽的Drill Down数据。 公司的业务涵盖GSM、3G、LTE技术咨询服务和工程技术服务,企业通信成本管理系统,系统集成等领域。
该公司招聘职位
爱立信工程师--可接收应届生