通信人才网
设备工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/6 10:10:21
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
半导体工程师
工作地点:
杭州->滨江区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张雁楠
联系方式:
职位描述:
1.负责半导体设备(刻蚀,薄膜,扩散等)的安装,调试,翻新及后期维护; 2.负责客户设备的改造,搬迁及保养服务; 3.给各类客户提供设备相关技术支持,培训等服务; 4.回访客户,了解设备运行情况,针对不同情况提供解决方案。
其它要求:
1.本科及以上学历,电子电气工程,自动化,机械制造等相关专业; 2.英语良好,能够无障碍阅读各类英文手册;熟悉电气控制,看懂电气原理图;能分析并应用简单的模拟,数字电路;熟悉PLC者优先考虑; 3.限男性,能接受长期,全国范围出差(驻厂); 4.具备良好的沟通能力,能妥善处理与客户关系。
具体位置:
杭州腾标科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
西湖区西斗门路3号天堂软件园
杭州腾标科技有限公司是一家专业从事半导体设备翻新、安装、调试及零部件销售为主的企业,公司位于杭州国家高新技术开发区,是中国大陆地区领军的半导体设备服务公司,也是国内唯一拥有半导体整线服务经验的高新技术企业。
该公司招聘职位
出纳 设备工程师