通信人才网
IT主管
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/14 6:13:56
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
通信技术工程师
工作地点:
成都
其他待遇:
公司福利:包吃住,购社保,免费的培训机会,所有工作人员均有晋升空间。每月休假4天,还可以享受法定假、婚假、年假、产假、年终奖等,公司定期或不定期组织聚会、旅游,年会,员工生日会、春游、秋游等福利,良好的职业发展空间。
附近交通:
联系人:
王女士
联系方式:
职位描述:
[岗位职责]:保证酒店管理系统、收银系统网络和其它电脑的正常使用,及其它与网络相关的任何工作;同时必须保障酒店网络的安全。 [工作内容]: 1、网络的基础设施管理。 2、操作系统的管理。 3、应用系统的管理。 4、系统安全保密的管理。
其它要求:
具体位置:
四川广联房地产开发有限公司嘉斯曼酒店
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
仁寿县龙滩大道9号
嘉斯曼锦江国际酒店(Jasmine Jinjiang International Hotel)是由四川广联房地产开发有限公司投资,按国际五星级标准建造的商务型酒店。酒店作为引领法兰西风格的路易大地高端住宅区的配套工程,由国外顶级设计师领衔设计建造,充分体现了目前国内外盛行的简欧风格。酒店于2013年1月27日对外营业,由四川锦江旅游饭店管理有限责任公司提供顾问管理。 酒店位于四川省仁寿县城北新区核心位置,距离成都半小时车程,邻近中央商务大道商业购物区,地理位置优越,周边娱乐购物设施林立,包括多间知名食府及高档品牌专卖店;作为仁寿县城地标性建筑,酒店充分展现豪华、优雅、和谐、舒适、自然、浪漫的特点,为客人提供豪华的住宿享受和细致入微的服务。 嘉斯曼锦江国际酒店是仁寿县首批按国家五星级标准设计建造的酒店,占地50亩,总建筑面积近6万平方米,拥有千人宴会大厅、多功能厅、西餐厅、风味餐厅、以及配备31个豪华包房的皇廷盛宴中餐厅,特邀川菜、粤菜及西餐名厨主理,万千滋味,近在咫尺;32间各类典雅别致的茶艺包房,是商务洽谈、以茶会友、休闲娱乐的理想场所;酒店拥有总统套房、行政房、豪华套房以及标准单双间在内的各式雅致舒适的客房253间(套),室内可接收国内外卫星频道,备有高速宽带接口、智能化客控系统和全方位安保系统。 酒店一次性可同时接待1000多人举行大型会议或宴会,并配备有大型地下停车库,是天府仁寿区域大型宴席、高端商务会议、美食娱乐享受的理想场所。
该公司招聘职位
前厅部经理 餐饮部主管 IT主管 营销部客户经理 餐饮部服务员 大堂副理 培训主管