通信人才网
软硬件工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/6 20:05:57
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
嵌入式系统软件开发
工作地点:
宁波->镇海区->骆驼街道
其他待遇:
附近交通:
388 370 384 381
联系人:
赵魏
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1.根据产品设计要求进行单片机c语言软件开发,调试等工作; 2.负责电路板的检查和调试; 3.负责产品一般性技术问题的处理和产品故障分析解决; 我们希望你: ——大专及以上学历,电子相关专业,关于家电开发2年以上相关经验; ——熟悉使用C语言,PROTEL99SE,DXP; ——掌握嵌入式单片机控制(stm32); ——积极动手能力,能使用多种工具; ——工作积极主动,要求个性踏实,不浮躁,愿意与公司一起成长,发展。
其它要求:
具体位置:
宁波易创智能科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
2
公司地址:
宁波镇海骆驼街道永茂西路329创业社区
易创智能科技有限公司是一家成立于2016年9月的高新技术企业,专业从事智能控制器研发、生产和销售。公司一直坚持“以人为本、价值共享、共同发展”的企业理念,注重人才的培养选拨,不断完善企业育才成长选才机制,通过培训 、企业文化建设等各种方法提高企业人文素质,使员工企业同步成长。公司拥有一支高水平的技术研发队伍,为满足客户要求提供强有力的技术保障。研发的产品已广泛应用于即热式热水器、咖啡机、电磁炉、空调、冰箱、洗衣机、微波炉、饮水机、消毒柜、干衣机等产品领 域。   公司秉承“质量第一,用户至上,一切以客户为中心”的经营方针,并以“严谨、诚信、务实、创新”的企业精神和“重视收益,关注长远;为顾客创造价值,为股东创造财富,为员工创造机会, 为社会创造效益”的经营理念,以市场需求为导向,研发生产更高品质的智能控制器。致力于成为中国智能控制器整体解决方案最优秀的服务商而努力。
该公司招聘职位
软硬件工程师 工业结构工程师