通信人才网
LABVIEW上位机开发工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/10 8:35:42
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
自动控制工程师
工作地点:
苏州->苏州工业园区->唯亭镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
郭仁财
联系方式:
职位描述:
工作职责 1. 主要从事自动测试类软件开发、调试工作; 2. 能够独立完成软件的开发流程,包括软件需求分析、详细设计、代码实现、联调测试等; 3. 参与部分项目售前售后工作。 任职要求: 1. 学历:本科及以上,自动化相关专业;一年以上工作经验。 2. 熟练使用LabVIEW软件工具,并具有实际项目开发经验; 3..熟悉软件工程的设计和开发流程; 4.熟悉常用测试测量仪表(示波器、频谱仪、信号源等)的使用者优先。 5.吃苦耐劳。 6.良好的团队合作意识及沟通学习能力。
其它要求:
具体位置:
特盖德智能装备(苏州)有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
苏州工业园区金芳路18号东坊创智园地C幢417
特盖德智能装备(苏州)有限公司是国内专注于工业机器人进口、系统集成的自动化工程公司。面向汽车零部件、仓储物流、橡胶塑料、石木加工、锻压铸造、娱乐、演艺、金属加工处理及其它非标自动化领域,为用户提供涵盖自动化与机器人技术咨询、系统方案设计、硬软件环境搭建、工业机器人编程调试、工业机器人培训、工业机器人维护保养在内的解决方案式产品与服务。
该公司招聘职位
二手机器人销售 LABVIEW上位机开发工程师 机械设计工程师 电气工程师 饮品店店长 兼职工业机器人讲师