通信人才网
RFID硬件工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/27 14:02:12
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
无线电技术
工作地点:
北京->顺义区->牛栏山地区
其他待遇:
五险 中餐 话费补助
附近交通:
联系人:
郑小姐
联系方式:
职位描述:
◆参与RFID硬件产品规划和总体设计; ◆参与RFID硬件产品选型、设计和开发; ◆编写和管理所开发项目的开发和技术文档,并参与组织相关培训。 招聘条件: ◆计算机、电子工程相关专业本科或本科以上学历; ◆有硬件产品设计经验,3年以上研发工作经历; ◆有单片机或DSP开发经验,或有射频技术产品开发经验; ◆很强的责任心、良好的文字能力、良好的学习能力和团队合作精神; ◆有RFID硬件产品开发经验者优先。
其它要求:
具体位置:
北京泰格瑞德科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
牛栏山工业工发区
北京泰格瑞德科技有限公司,是由海外归国的RFID专业技术人员创立。公司专业致力于无线射频识别技术(RFID)、无线传感网(WSN)物联网产品的研发、生产和销售,主要产品有RFID读写器(Reader)、天线(Antenna)、电子标签(Tag)、RFID实验原理机、RFID WSN物联网教学实验系统设备等。产品已涵盖的领域有军事、工业、医疗、商业、金融、安防、交通运输、物流仓储和教育行业等 。 公司从2008年成立至今,始终致力于物联网产品的创新与发展,依靠专业的技术,丰富的研发经验,已拥有自主研发产品80多种,获得多个专利。公司技术部以海外归国的RFID专业技术人员为核心,有着高强的创新与执行能力,精通微波射频识别技术、嵌入式技术和系统软件编程。
该公司招聘职位
软件工程师 硬件工程师 RFID硬件工程师