通信人才网
维修审核专员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 0:03:58
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
电子电器维修工程师
工作地点:
北京->大兴区->西红门地区(西红门镇)
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王女士
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、审核理赔数据、资料、控制理赔费用; 2、邮件微信对接管辖分部; 3、数据回访、接听客服电话; 4、制作数据分析报表; 5、各部门的专业技术支持; 6、家电维修工作; 7、上门核保工作。 任职资格: 1、对工作细致耐心,认真负责; 2、熟练操作Office办公软件,尤其是使用Excel的汇总及分析功能; 3、具备一定的沟通能力; 4、具备一定的家电维修经验。 5、有财产险核赔经验者优先。
其它要求:
具体位置:
优易换商业管理(北京)有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
北京大兴西红门嘉悦广场6号楼402室
优易换商业管理(北京)有限公司是由家电与通讯行业内资深团队创立、依托专业且不断创新的服务理念、简便快捷的服务系统与覆盖全面的服务网络,一方面为中国大陆地区的家用电器与移动通讯类产品的生产厂商、连锁销售商以及保险金融企业提供全面的增值服务类产品,另一方面直接面向最终客户,为最终客户提供家用电器与移动通讯类产品的升级保养、检测维修、置换回收、金融服务等一系列增值服务。
该公司招聘职位
出纳 营运专员 数据审核专员 维修审核专员