通信人才网
无线通信工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 6:05:16
招聘人数:
15
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
无线通信工程师
工作地点:
周口
其他待遇:
工资待遇: 第一年待遇4000-6000元, 1年后6000-9000元,2年后普遍15000左右。
附近交通:
97,209
联系人:
马玲
联系方式:
职位描述:
工作内容: (1)在移动公司网络部上班,8小时双休节假日; (2)没有编程,没有体力活; (3)监控整个4G网络基站正常运行,发现问题,解决问题。 (4)解决10086用户投诉信号问题; (5)定期对市区道路、高速、铁路、县城进行信号测试,解决存在的网络问题。 任职资格: (1)大专以上学历,电脑基础好者学历可放宽; (2)年龄20-30岁,限男生; (3)能适应全国范围内的移动公司长期驻点出差。
其它要求:
具体位置:
郑州华冠通信科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
郑州市经三路金成国际广场5号楼西1806室
郑州华冠通信科技有限公司是一家专业提供移动通信技术工程服务及移动通信网络测试优化服务的高新技术企业。公司致力于快速发展城市通信移动建设,为通信事业提供可靠、稳定、专业的通信工程实施服务,是各通信运营商等行业人才输出桥梁的战略合作伙伴。
该公司招聘职位
无线通信工程师