通信人才网
开关电源电路设计
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/9 18:15:54
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
电路工程师
工作地点:
北京->昌平区->马池口地区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
周经理
联系方式:
职位描述:
职位名称:电源开发工程师 ... 岗位职责: 1.中大功率开关电源设计不同功能的电路板设计IGBT驱动器设计。 2.组织和参与相关型式试验和常规试验撰写试验规范和报告。 3.具备优良的电气相关专业知识基础包括:模拟电路和数字电路电磁场变流器理论物理数学具备一定的中大功率开关电源设计经验。 4.至少能熟练使用一种仿真设计软件。 5.熟练应用至少一种以上的PCB制图软件,如Protel、ORCAD等。 6.英语良好。 任职要求: 1.专科及以上学历,自动化及电子电气等相关专业。 2.能够熟练使用Protel绘图软件。 3.沟通能力好,有团队合作意识。 4.懂得电子机械结构设计者优先录用。 5.热爱研发工作,有较强的独立工作能力,有团队协作精神。
其它要求:
具体位置:
北京昊瑞昌科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
北京市昌平区马池口镇国家物资储备局北100米燕旭工业园
北京昊瑞昌科技有限公司是一家专业从事电力电子技术研发和产品生产及销售为一体的企业。本公司致力于现代电力电子技术领域中高频开关电源系统的研究,开发出一系列的节能环保产品,如大功率充电机、蓄电池充电机、电动汽车充电机、全自动充电机、车载充电机、智能充电机、大功率开关电源、大功率DCDC、直流变换器、高频稳压稳流电源、矿用电焊机等已被广泛应用于:国防、军队、煤矿、金融、高校、铁路、电力电子、医疗、船泊、电镀电解、蓄电池充电、器件老化、科研机构、工控设备及工具电源等。 北京昊瑞昌科技有限公司将继续坚持技术领先和产品质量精益求精的原则,为新一代“绿色节能环保”能源产业作出应有的贡献!
该公司招聘职位
娱乐厅服务员 单片机软件工程师 嵌入式软件开发 开关电源电路设计 单片机开发工程师 单片机编程程序员 会计(3000-5000) 充电机充电桩销售经理 电源调试工程师 电气工程师