通信人才网
嵌入式软件开发
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/18 8:04:15
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
嵌入式系统软件开发
工作地点:
北京->昌平区->马池口地区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
周经理
联系方式:
职位描述:
性别:不限驾照:不要求 岗位职责: 岗位职责: 1. 精通单片机,含开发环境、软件及外围电路。专科以上电子类相关专业。 2. 熟悉嵌入式系统。 3. 熟悉数字电路和模拟电路,有充电机、充电桩设计经验者优先。 4. 从事电子产品开发3年以上,请在简历中简介所开发具体产品及模块。 5. 精通PCB制图软件。 6. 同时了解FPGA、DSP者优先,有EMC经验及产品安全认证经验者优先。 7. 诚信诚实、善于沟通、善于学习、团队意识强。 任职要求: 1.专科及以上学历,自动化及软件工程等相关专业。 2.能根据项目要求,完成单片机软硬件设计,熟悉一种单片机的基本结构 (ARM系列单片机优先)。 3.熟练运用C语言编程。熟悉单片机的各种外设电路。 4.掌握VC、VB等windows应用程序开发环境优先。 5.热爱研发工作,有较强的独立工作能力,有团队协作精神。
其它要求:
具体位置:
北京昊瑞昌科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
北京市昌平区马池口镇国家物资储备局北100米燕旭工业园
北京昊瑞昌科技有限公司是一家专业从事电力电子技术研发和产品生产及销售为一体的企业。本公司致力于现代电力电子技术领域中高频开关电源系统的研究,开发出一系列的节能环保产品,如大功率充电机、蓄电池充电机、电动汽车充电机、全自动充电机、车载充电机、智能充电机、大功率开关电源、大功率DCDC、直流变换器、高频稳压稳流电源、矿用电焊机等已被广泛应用于:国防、军队、煤矿、金融、高校、铁路、电力电子、医疗、船泊、电镀电解、蓄电池充电、器件老化、科研机构、工控设备及工具电源等。 北京昊瑞昌科技有限公司将继续坚持技术领先和产品质量精益求精的原则,为新一代“绿色节能环保”能源产业作出应有的贡献!
该公司招聘职位
娱乐厅服务员 单片机软件工程师 嵌入式软件开发 开关电源电路设计 单片机开发工程师 单片机编程程序员 会计(3000-5000) 充电机充电桩销售经理 电源调试工程师 电气工程师