通信人才网
中国联通项目定岗委培生
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:12:40
招聘人数:
10
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
通信技术工程师
工作地点:
郑州->中原区->石佛镇
其他待遇:
薪资待遇: 实习期综合月薪:3500 - 4500 转正后综合月薪:4000 - 5500 一年后综合月薪:7000-12000 具有良好的培训体制及晋升平台; 按国家规定缴纳各项保险,提供通信、交通等补贴;享受正常法定假日 ;从事技术类岗位工作,一经录用待遇丰富 。 以上待遇根据学习和技术提升能力而定
附近交通:
b6 45 b2
联系人:
刘锐平
联系方式:
职位描述:
移动通信行业从上世纪80年代末最早的大哥大时代,到2G通信技术,发展到2008年出现的3G通信技术,再到2014年的4G通信技术。通信行业科技进步日新月异, 尤其是近年来移动通信网络发展更是突飞猛进。随着我国移动通讯网络的快速发展,人们在日常工作生活中无论是办公、娱乐、社交、购物、获取资讯等越来越离不开手机,越来越离不开移动通信网络。乃至家居物联网,农业物联网,工业物联网等都可以轻松地使用手机完成。现代人试问哪位可以离开手机,尤其是现在的年轻一代更是“食可一日无肉,不可半日无手机”。 据权威部门测算,4G网络如果要实现全国覆盖,至少需要建设100万个以上的信号发射基站。如果一个信号基站的建设、运营、维护需要2-3人的平均人力资源测算,未来我国通信行业五年之内直接人才缺口至少在200万人以上。巨大的人才缺口直接导致通信行业平均薪资水平普遍高于传统行业,通信行业高薪资、高收入,发展前景好。 岗位职责: 1.负责基站,网络数据采集,测试等; 2.分析基站,网络存在的问题; 3.写项目测试报告。
其它要求:
任职资格: 1、专科及以上学历文科理科专业不限。对通信行业有兴趣,有一定学习能力; 2、熟悉使用office软件工具; 3、有责任心、敬业,有良好的沟通能力和团队意识; 4、入职前同意在项目地参加岗前集中实训2个月,采用全实战模式,重工作、重理论,使您每天置身于企业实际应用环境,把将来工作所需要掌握的技术做熟、做会,迅速达到定制企业用人需要。签订协议法律保障,实训结业考核后签订正式劳动合同,享受国家规定的保险及福利待遇。
具体位置:
河南优通科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
河南省国家大学科技园15E303室
河南优通科技有限公司是集通信工程、网络优化、网络维护、智慧城市、技能实训、技能认证、人才培养和输送等为一体的专业化公司。致力于为国内外各大运营商、开发商及设备厂商,提供网络规划、优化、维护、及通信工程等专业技术服务。公司具有较为灵活的机制、良好的资信、精良的装备仪表、大批的专业技术人才以及对市场快速反映的能力;在网络优化、网络维护、通信工程、智慧城市等专业领域具有领先的优势,提供多样化、一体化的服务解决方案。
该公司招聘职位
4G无线网络优化实习生 中国移动项目实习生 中国移动/联通4G-LTE网络优化工程师 中国移动项目定岗委培生 中国联通项目定岗委培生 中国移动华为项目定岗实训生 移动通信工程师/通信技术工程师/实习生 跨行做通信工程师(可接受应届生 包住宿)