通信人才网
开发工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 14:05:42
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
电器工程师
工作地点:
苏州->苏州工业园区->娄葑镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张经理
联系方式:
职位描述:
负责针对中国市场的新品开发。要求如下:1,BachelordegreeinElectricalEngineering,Masterdegreeperferred电气工程和自动化专业2,Morethan3yearsexperienceindevelopingMCCBproducts3年以上塑壳断路器产品的开发经验3,Open-mindedandinnovative
其它要求:
具体位置:
伊顿电气有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
上海市外高桥保税区富特东一路62号A部
穆勒电气有限公司是德国Moeller集团在中国的独资公司。在全球自动化和低压配电系统领域内,Moeller向世界提供了广泛的解决方案和完善的技术服务。至今穆勒集团在世界80多个国家拥有了超过350个代表机构和12000多名员工。在她超过5万种的电器元件、系统、自动化及配电产品的许多领域里,Moeller是技术潮流的引导者。 伊顿电气有限公司于1993 年进入中国市场并设立首家合资企业,此后通过2008年并购穆勒集团迅速发展在中国的业务。2009年,公司位于上海市长宁区的新亚太区总部大楼正式落成启动。 今天,伊顿公司旗下所有业务都已在中国制造产品,包括:不间断电源系统、中压开关面板、开关设备、真空断路器、装配器、电气自动化系统、汽车空调、电源操控、软硬管道装配器、离合器和刹车、引擎阀、液压机、变速器、液压软管装配器和适配器、导向控制阀门、叶轮泵以及电源系统等。 在中国的投资保证了伊顿在这一充满活力的市场得以持续发展。得益于并购和自身业务的增长,公司已经实现2010年在中国市场10亿美元的销售目标。
该公司招聘职位
开发工程师 销售助理 销售总监