通信人才网
济南市电动车充电机研发工程师招
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/2 4:11:18
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
半导体工程师
工作地点:
济南->历城区->山大路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李先生
联系方式:
职位描述:
岗位要求: 专业要求:电气工程及其自动化 通信工程 自动化 1、参与研发方案的讨论,并根据设计要求与进度完成新产品硬件开发及现有产品硬件维护﹑改进; 2、测试开发的硬件设备,确保其按符合功能要求与质量标准运行; 3、参与市场需求调研,了解市场需求及客户的反馈,以保证新产品的研发方向﹑进度等符合需求。 岗位要求: 1、电力电子或相关专业,大专以上学历,热爱充电机研发工作; 2、熟悉大功率充电机原理,熟悉各种拓扑结构,熟悉各种通信控制系统(如RS485 RS232 CAN),了解常用元器件,了解EMC及安规,扎实的电力电子专业知识及较强的动手能力; 3、有较强的责任心,良好团队协作、沟通、学习、独立工作能力。
其它要求:
具体位置:
济南能华机电设备有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
山东省济南北园路398号
济南能华机电设备有限公司(www.nenghua-china.com)是直流电源、直流可调电源、直流稳压电源、可调直流电源、大功率电源、可调开关电源、数字可调电源、可调稳压电源、恒压电源、恒流电源、恒压恒流开关电源、大功率直流电源、大功率直流稳压电源、大功率可调电源、大功率开关电源、充电机、蓄电池充电机、全自动充电机、通信电力充电机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。济南能华机电设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
该公司招聘职位
大功率开关电源设计研发工程师 高频智能充电机设计研发工程师 大功率直流可调电源设计研发工程师 济南市电动车充电机研发工程师招 大功率直流电源犯法设计工程师 电源销售工程师 大功率可调直流电源设计研发调试工程师招聘