通信人才网
工业机器人配件销售
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/7 8:48:47
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
其它电子通信类职位
工作地点:
厦门->湖里区->禾山街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
冯小姐
联系方式:
职位描述:
原意思花时间学习与成长,准备坚持认真做正确的事. 勤奋吃苦 能独立思考与有自己的思路主见 立志找一份有钱途的稳定工作 上班地点:国贸天琴湾 湿地公园边上 工作内容:通过互联网推广销售各种进口工业设备零配件,仪器仪表,自动化设备. 工作时间:五天八小时 福利:按厦门政府规定交社保 按国家假期放假。 无应酬,无外出,纯办公室环境. 更多详情,请浏览厦门人才网(www.xmrc.com.cn)
其它要求:
具体位置:
厦门纬轩机电设备有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
福建厦门市洪莲西路39号
厦门纬轩机电设备有限公司主营进口工业设备、仪器仪表、自动化元件、机电设备等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
该公司招聘职位
国际采购/英语采购 进口业务助理 工业设备采购 工业机器人配件销售 采购 工业自动化销售