通信人才网
制图员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/13 8:04:51
招聘人数:
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
电路工程师
工作地点:
济南->市中区->七贤街道
其他待遇:
保险 年终奖 奖金提成 全勤奖 8小时工作制 餐补/工作餐
附近交通:
联系人:
邢斌
联系方式:
职位描述:
根据要求使用CAD软件绘制或修改电气装配图以及电气控制原理图。
其它要求:
熟悉CAD、CAXA,了解高低压电气原理,无工作经验及学历要求,年纪20岁以上,电气相关专业毕业人员优先考虑。
具体位置:
济南晶程电器有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
山东省济南市市中区二环南路
济南晶程电器有限公司系以高低压成套电器生产为主导,集研发、制造、安装、服务于一体的专业生产企业。公司具有高水平的生产技术、管理人员、检验设备齐全,专业生产各种型号的高低压开关成套设备,并根据用户的特殊需要生产各种非标准的电器成套设备、电气传动和自动化设备。 公司以科技为先导,在不断提高产品质量的同时,特别注重新产品的开发、研制工作,已形成了高低压开关成套设备的系列产品。 公司以质量求生存,在发展中形成了一套既符合企业实际又比较成熟规范的质量管理模式。公司主导产品均已获得了中国质量认证中心颁发的CCC中国国家强制性产品认证。公司通过的ISO9001:2000质量体系认证,更为产品工艺、质量的进一步完善和成熟提供了强有力的保证。 公司视信誉为生命,公司凭借现代化的工艺流程、优良的产品质量、严格的标准化管理体系和具有高度竞争力的经营体系,已经成功地为机械、机床、电梯、电力、轻纺、石化、冶金、建筑、通讯等多个领域的重点工程提供了电气设备的配套服务,并获用户的一致好评。 济南晶程电器有限公司正面向未来,加快发展步伐,追求卓越品牌,恪守服务承诺与你携手共创未来。 精益求精,以质量求生存 持续完美,以信誉求发展
该公司招聘职位
技术工人 办公室助理 制图员