通信人才网
联通客服
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/21 12:03:23
招聘人数:
8人
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
其它电子通信类职位
工作地点:
郑州->金水区->龙子湖街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
齐经理
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 电话联系联通新老用户,通知年费到期用户及时到营业厅续存年费 2、向用户介绍联通的新业务,新的优惠政策及产品资费信息 3、对有意向办理业务的客户进化回访 4、及时核对用户信息,协助用户办理业务 任职要求 1、有亲和力,能够与客户很好的沟通 2、语言表达能力好,能够清楚明确的向用户表达 一经录用,待遇从优,工作环境轻松自由,老板和蔼可亲,我们是一个年轻的团队,需要年轻有活力的你加入我们。
其它要求:
具体位置:
郑州古驰电子科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
郑州郑东新区平安大道与龙子湖北路交叉口
郑州古驰电子科技有限公司主要承接中国联通,中国电信,中国移动运营商代理商。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,员工是企业核心的信念. 欢迎各位同仁来我公司参观指导工作.
该公司招聘职位
急招人事1名 招文员6名 人事专员 联通客服