通信人才网
LED专业技术人员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/1 6:16:37
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
集成电路(IC)设计
工作地点:
长沙->浏阳市->洞阳镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
周先生
联系方式:
职位描述:
1、熟悉LED恒流电源设计、PCB电子电路设计、产品维修;/ 2、能对电子产品加工员工进行全方位的培训和带领安排工作; 3、工作主动积极,能跟随技术进步改进产品性能、降低产品成本等方面有特长; 4、熟悉电子产品市场,对LED产品原材料采购供应商有一定的了解和接触。
其它要求:
岗位要求:大专及以上学历,熟悉电脑操作,熟练操作PCB板设计系统,熟悉操作常见电子设备及检测仪器仪表。
具体位置:
湖南旭丰光电科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
湖南省长沙市浏阳经济技术开发区康万路188号汉元孵化园B栋
湖南旭丰光电科技有限公司(Hunan Xu Feng photoelectric science and Technology Co., Ltd.)是一家环保高科技企业,坐落在享誉全球的的花炮之乡-国家级浏阳市经济技术开发区。专注于LED照明的研发、生产、销售以及合同能源管理于一体。倡导环保节能,拥有多项新型专利技术,拥有先进的生产和检测设备、强大的技术研发实力,全面实行严格的质量管理。 湖南旭丰光电科技有限公司的主要产品有LED商业照明、家居装饰照明、道路广场照明、园林景观照明、城市景观照明、厂矿企业照明等。
该公司招聘职位
LED专业技术人员