通信人才网
技术支持/维护
营业执照未认证防骗技巧
2018/2/2 8:00:02
招聘人数:
5
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
电信工程师
工作地点:
杭州->滨江区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
胡经理
联系方式:
职位描述:
1.计算机、通信相关类专业大专以上 2.责任心较强、工作细心,肯吃苦 ,能适应倒班制。 3.具有较强的学习能力和团队协作精神 4.要求具备一定的通信基础知识,熟悉路由器、交换机或光纤通信等技术优先 5.工作内容:通信运营商省级网管中心,从事网络监控、故障处理工作(交换、传输、数据业务及平台专业可选) 6.晋升通道:企业安排专业培训,工作年度优秀人员有机会晋升为系统软件工程师或网络优化工程师。 7.性别要求:男女不限 8.工作地点:前期在杭州市滨江区滨盛路2000号联通大楼浙江省联通网络监控项目, 9.其它面议。
其它要求:
具体位置:
上海开奈电子通讯有限公司杭州分公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
杭州滨江区滨盛路2000号联通大楼
开奈集团有限公司是一家组建于泰国、始运营于2001年的专业通信技术服务提供商,为全球通信市场的领先设备商和运营商提供各种电信服务。公司自2001年于泰国成立以来,以可靠、高效、优质的服务先后进入新加坡、马来西亚、菲律宾、印度、中国及印尼等国的通信领域市场。 上海开奈电子通讯有限公司(以下简称CARENET)是针对全球最大的通信市场--中国而于2003年在上海成立的一家技术服务公司,注册资本为1000万元人民币,专业从事通信工程(包括无线设备、数据和传输等)的勘察测绘,安装督导,调测开通,系统维护等工作。作为专业通信技术服务公司,CARENET拥有一个有效的管理团队和一支优秀的技术队伍。目前业务已遍及上海、北京、浙江、江西、安徽、湖南、海南、福建、云南、黑龙江、内蒙古、宁夏和新疆等20多个省市自治区。 CARENET和诺基亚西门子公司(NSN)有着长期稳定良好的合作关系,并通过8年多的出色表现,已成为NSN在中国大陆及海外市场值得信赖的合作伙伴之一。 诚信是我们立业的基础,客户满意是衡量我们工作的标尺。
该公司招聘职位
通信技术工程师 技术支持/维护 网络管理员 技术支持/维护 通信技术工程师