通信人才网
单片机工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/2 20:07:52
招聘人数:
5
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
自动控制工程师
工作地点:
广州->天河区->棠下街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
许工
联系方式:
职位描述:
2年以上工作经验,能够独立设计、制作单片机应用系统,在脉冲信号采集、rs485/232通信方面有实际经验,熟悉低功耗元器件选型与电路设计。有监控系统开发经验者优先考虑。
其它要求:
具体位置:
广州市永源智能科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
广州市天河区泰安北路28号泰安商业大厦2221室
广州市永源智能科技有限公司是一家专业从事城市自来水、环保、水利等行业的远程智能测控终端设备研发、计算机软件开发、PLC软件开发、工业自动化及系统集成的高新科技公司。专业覆盖工业自动化、电气自动化、给排水工艺、计算机软硬件、自动化仪表等。广州市永源智能科技有限公司一直致力于提供基于物联网的供水、环保、水利行业的智能化、信息化整体解决方案。公司拥有多名多年从事自来水、环保、水利行业计算机应用软件开发以及自动化控制工程的高级技术型人才,能很好地综合客户项目需求的实际特点,量身打造出最佳解决方案。并能长期为客户提供全方位的技术支持及售后服务。同时,我公司一直以技术创新作为企业发展的根本理念。不断借鉴国内外同行业的先进技术,并结合自已的实践经验,来升级和创新我们的产品。 永源智能科技一直坚持奉承以客户为中心的宗旨,务求在我们的软、硬件系统在客户投入使用后,要能取得预期的实质性的经济效益和社会效益。同时,定期为客户做系统优化,使系统的运行处于最佳状态,确保系统的性能得到最大程度的发挥。 我公司从多年自来水、环保、水利行业的自动化、信息化工程实施中积累了丰富的经验,并利用我们的技术优势,先后为南海、东莞、茂名、百色、柳州、合浦、柳江、武宣、北弓、玉林、桂林、宝安、开平、番禺、中山、普宁等地区的自来水公司和水利局开发了以下系统和成套设备,取得了很好的效果。 系统产品如下: 1、自来水调度三遥系统 2、环保数据监测系统 3、水文自动测报系统 4、恒压供水测控系统 5、农田智能灌溉系统 6、WEB系统发布系统 7、LED屏信息发布系统 8、水厂自动化系统 9、营业收费管理系统 硬件及成套测控终端产品如下: 1、西门子PLC测控终端 2、R82X蓄电池测控终端 3、K33A锂电池测控终端 4、R82T太阳能测控终端
该公司招聘职位
自控工程师 电气仪表工程师 软件工程师 单片机工程师